58-летний мужчина выиграл приз суммой в $ 84,265

Учитель, проработавший уже 29 лет в обычной школе, даже представить себе не мог, что в один день его участие в синдикате окажется выигрышным. В тот судьбоносный день он решил принять участие в синдикате “Метод Аналитики”, хотя обычно приобретал персональные лотереи. К счастью для нашего победителя, именно с помощью этого синдиката он смог выиграть! Призер не ищет славы и решил остаться инкогнито, но тем не менее, он с радостью поделился с нами своими впечатлениями и размышлениями по поводу победы.

– Здравствуйте! В первую очередь поздравляем вас с выигрышем!

– Здравствуйте! Ой, большое спасибо! Я до сих пор поверить не могу, что это на самом деле случилось со мной.

– Расскажите нам, давно и вы играете в лотереи?

– На самом деле довольно давно, у нас с женой это общее хобби. Только обычно я покупаю билеты, а она за меня болеет (смеется). На сайт лотерей я перешел каких два месяца назад. Играл по началу только в персональные лотереи, то есть в обычные, и вот неожиданно для себя в один день решил сыграть в синдикате.

– А что повлияло на ваше решение попробовать сыграть в синдикате?

– Да я как-то даже не знаю…наверно тут повлиял специалист вашего сайта. Очень высококвалифицированный человек в своей области, да и просто общаться с ним приятно было. Как-то мы разговорились с ним и вот он мне и предложил сыграть. Я вначале как подумал – отдавать за синдикат €282…как-то уж больно дорого. Но через время решился, у меня как раз день рождение на той неделе должно было быть. И жена одобрила. Вот и собрали все средства и купили. Но я ничуть не пожалел, как вы понимаете! (смеется)

– Наши поздравление с прошедшим праздником! Думаю, для вас этот приз стал лучшим подарком.

– Не то слово! Таких подарков я еще никогда не получал. Да и, честно говоря, я и денег то таких в руках не держал, все-таки с моей профессией не больно много и заработаешь.

-Вы думаете продолжать преподавать?

-Конечно! Школа для меня все! Я обожаю своих учеников! К тому же я преподаю уже 29 лет и надеюсь продолжать этим заниматься.

– А что вы думаете сделать с призом?

– Мы с женой давно мечтали отдохнуть по-настоящему. Съездить куда-нибудь. Все-таки мы не молодеем, года идут. Вот сейчас подумывает полететь куда-нибудь на восток, может быть в Японию. Жена просто обожает эту страну. Да и неплохо было бы сделать ремонт, детям еще помочь.

– Тогда желаем вам успехов!

– Спасибо вам большое! Но вы не думаете, что на этом наше сотрудничество закончилось! Мы будем и дальше продолжать участвовать в лотереях! Ведь кто знает, может быть нам повезет выиграть еще раз! (смеется) Так что мы с вами не прощаемся!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *